- 4. April 2019
Frühling einfach “lecker“ im Hotel Dorotheenhof Weimar
Dass der Frühling einfach „lecker“ ist, findet auch das Küchenteam vom Dorotheenhof Weimar.
Unser Küchenteam ist für Sie im hauseigenen Kräutergarten unterwegs.
Egal ob Bärlauch als Suppe oder Pesto, wir sind gespannt…;-)
Hier schreibt die Redaktion vom Hotel Dorotheenhof Weimar.
Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)
- Herzlichen Glückwunsch zum Internationalen Frauentag - 8. März 2024
- Osterlunch im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar - 6. März 2024
- Kochkurse 2024 im Dorotheenhof Weimar - 27. Februar 2024
Ähnliche Beiträge:
- Frühling im Dorotheenhof Weimar Frühling im Dorotheenhof Weimar Der Frühling ist da und hat nun auch das Konsumhotel Dorotheenhof Weimar erreicht. Im Hotelpark erwacht die Natur wieder zum Leben, die Bäume auf der Streuobstwiese fangen an zu blühen und die Weinberge rund um das Hotel tragen schon junge Triebe. Jetzt ist es an der…
- Kochkurse im Dorotheenhof Weimar Kochkurse im Dorotheenhof Weimar Kochen ist Kunst, Abenteuer und Vergnügen. Wie kann man Thüringer Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Lernen Sie so einiges Interessantes bei den regelmäßigen…
- Kochkurse 2024 im Dorotheenhof Weimar Kochen ist Kunst, Abenteuer und Vergnügen. Wie kann man Thüringer Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Lernen Sie so einiges Interessantes bei den regelmäßigen Kochkursen im „Parlament“ vom…
Nach Oben