- 4. Dezember 2019
Sonntagslunch – Romantischer Advent in Weimar
Der Sonntagslunch im Dezember im Dorotheenhof bietet folgende Menüauswahl:
[no_toc]Winterliches Vorspeisenbuffet u.a. geräucherte Gänsebrust mit hausgemachtem Quittenchutney vom Dorotheenhof, geröstete Feldfrüchte aus mit Himbeeressig und Petersilienpesto, geräucherte Lachsforelle mit Erbsen/Minzcreme und Gewürzöl.
Kartoffel/Waldpilzschaumsuppe mit Majoran und Topfenschöberl.
Große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Cerealien, Gebäckauswahl und Dips.
Brust und Keule von der Bauernente mit Spitzkohl, Orangenjus und gebratenen Serviettenknödel, Kalbsragout mit Maronen, Datteln und Spätzle, pochierter Kabeljau mit grober Senfsauce, geschmortem Kopfsalat und Pilawreis, Thüringer Wildschweinbraten mit Ingwer, Rosinen, Apfelrotkraut und Thüringer Sonntagsklößen, Vegetarische Kartoffelgnocchi mit Kürbis, konfierten Tomaten und Ziegenfrischkäse.
Inklusive Staatl. Fachingen Mineralwasser auf Ihrem Tisch.
Große Dessertvariation mit u.a. Schokoladen/Olivenölmousse, Panna Cotta von der Tonkabohne, Buttermilch/ Zitronencreme mit Zimtcrumble.
Internationale Käsespezialitäten mit hausgemachten Chutneys, Trauben und schwarzen Nüssen.
Termine:
Jeden Sonntag im Dezember 2019
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Preise:
29 € pro Person,
Kinder bis 6 Jahre frei, Kinder von 7 Jahre bis 12 Jahre 50 %
Wir freuen uns auf Sie.
- Herzlichen Glückwunsch zum Internationalen Frauentag - 8. März 2024
- Osterlunch im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar - 6. März 2024
- Kochkurse 2024 im Dorotheenhof Weimar - 27. Februar 2024
Ähnliche Beiträge:
- Kochkurse im Dorotheenhof Weimar Kochkurse im Dorotheenhof Weimar Kochen ist Kunst, Abenteuer und Vergnügen. Wie kann man Thüringer Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Lernen Sie so einiges Interessantes bei den regelmäßigen…
- Kochkurse 2024 im Dorotheenhof Weimar Kochen ist Kunst, Abenteuer und Vergnügen. Wie kann man Thüringer Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Lernen Sie so einiges Interessantes bei den regelmäßigen Kochkursen im „Parlament“ vom…
- Osterspaziergang am 17.04.2022 zum Konsumhotel… Das perfekte Ziel für Ihren diesjährigen Osterspaziergang ist der Dorotheenhof Weimar, denn die ersten Sonnenstrahlen des Frühlings lassen sich am besten in unserem Hotelpark mit Kinderspielplatz genießen. Stärken Sie sich mit Thüringer Rostbratwurst vom Grill: 6,00 €* (*von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr inklusive einem Getränk Ihrer Wahl: Bier, Softgetränk…