- 13. Januar 2019
Vorankündigung zum Pressegespräch im Dorotheenhof Weimar im Frühjahr 2019
Neues Führungsduo zieht Bilanz und die Gesellschafterin blickt auf die vergangenen fünf Jahre Unternehmensentwicklung zurück
Seit rund 100 Tagen arbeiten Sebastian Löser als Geschäftsführer und Sten Fischer als Gastgeber des Hotel Dorotheenhof Weimar erfolgreich zusammen. Mit frischem Wind, neuen Ideen und einem motivierten Team haben sich die beiden der Herausforderung gestellt, den Dorotheenhof wieder an die Spitze im umkämpften Weimarer Hotelmarkt zu führen.
An ihrer Seite haben sie dabei Martin Bergner, Vorstandssprecher der Zentralkonsum eG, Eigentümerin des Hotels. Auf die Frage, wie er die Entwicklungen des Hauses einschätzt, antwortete dieser
Unser Dorotheenhof ist seit über 20 Jahren am Markt und hat dabei Höhen und Tiefen erlebt. Für uns als Eigentümer stand nie in Frage, dass wir dieses Schmuckstück in Eigenregie unter engagierter Führung in unserem Portfolio behalten. Voraussetzung dafür war dabei für mich und meinen Vorstandskollegen immer, dass sich unsere Geschäftsführer mit vollem Einsatz für das Haus, seine Mitarbeiter und unsere Gäste einsetzen. Wir freuen uns, dass Sebastian Löser und Sten Fischer diese Werte mit uns teilen.
Jeder, der den Hotelmarkt kennt, kann nachvollziehen, dass 100 Tage noch keine belastbaren Zahlen liefern, deshalb planen wir, im Frühjahr Bilanz zu ziehen und unsere Visionen für die Zukunft der Öffentlichkeit vorzustellen,
stellt Geschäftsführer Löser in Aussicht.
Gleichzeitig wird Martin Bergner über Entwicklungen der jüngeren Vergangenheit sprechen und Einblick in die ambitionierten Herausforderungen des neuen Führungsduos geben.
- Herzlichen Glückwunsch zum Internationalen Frauentag - 8. März 2024
- Osterlunch im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar - 6. März 2024
- Kochkurse 2024 im Dorotheenhof Weimar - 27. Februar 2024
Ähnliche Beiträge:
- Kochkurse im Dorotheenhof Weimar Kochkurse im Dorotheenhof Weimar Kochen ist Kunst, Abenteuer und Vergnügen. Wie kann man Thüringer Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Lernen Sie so einiges Interessantes bei den regelmäßigen…
- Herzlich Willkommen im Team vom Konsumhotel… Herzlich Willkommen im Team vom Konsumhotel Dorotheenhof Weimar. Für 3 Köche, 4 Hotel- und eine Restaurantfachfrau beginnt ein neuer Lebensabschnitt. Am 01.09.2021 begrüßten wir unsere neuen Azubis zum Start in ihr Berufsleben. Am ersten Tag hieß es erst einmal kennenlernen. Gastgeber Sten Fischer und Empfangschefin Anne Zelle stellten das Hotel…
- Kochkurs im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar Kochkurs im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar Kochen ist Kunst, Abenteuer und Vergnügen Wie bekommt man die perfekte italienische Pasta zubereitet? Was passt am besten zu Thüringer Wild? Welche Besonderheiten sind bei der Zubereitung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und... welche Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen…